Digitale Angebote Stephan Balkenhol

Auf dieser Seite finden Sie Bilderstrecken und Videos rund um unsere aktuelle Sonderausstellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken!

Fokus Stephan Balkenhol

Mit unserer Videoreihe „Fokus Stephan Balkenhol” bieten wir Ihnen ganz besondere Einblicke in unsere Ausstellung: Die Toniebox, die von der Familie Balkenhol liebevoll besprochen wurde, spielt dabei immer wieder eine Rolle.

© VG Bild-Kunst, Bonn 2021

Videoaufnahmen und Schnitt: Kathrin Balkenhol, Musik: Martin Scharvogel und Rainer Salwiczek-Pfeiffer

© VG Bild-Kunst, Bonn 2021

Fotos: Frank Vinken, Dr. Thomas Köster

Digitale Sonntagsführung

Kuratorin Ronja Friedrichs nimmt Sie mit auf eine Reise in die Figurenwelt Stephan Balkenhols. In unserer aktuellen Sonderausstellung präsentieren wir mehr als 200 Exponate des berühmten deutschen Bildhauers, darunter viele Werke, die der Öffentlichkeit in der Regel nicht zugänglich sind.

Ausstellungsansichten