Ausstellungsgespräch: “Über die Wirklichkeit”

Ausstellungsgespräch

“Über die Wirklichkeit”

Mit Jörg Mascherrek

Die Surrealisten haben in den 1920 Jahren begonnen, das Unbewusste zum Thema ihrer Kunst zu machen. Bis heute beeinflussen sie die Kunstproduktion auf vielfältige Weise.

In der Ausstellung »Courage. Lehmbruck und die Avantgarde« werden zentrale Strömungen der Kunst im ersten Drittel des 20. Jahrhunderts mit zahlreichen wichtigen Werken präsentiert. In vier Kapiteln soll ein konzentrierter Blick auf einige der zentralen künstlerischen Aspekte dieser Zeit geworfen werden.

Teilnahme: 10 Euro – als Abo für alle vier Termine 30 Euro (inkl. Eintritt)

Interessierte Besucher*innen werden gebeten, ein Ticket für die Teilnahme an der Veranstaltung im Ticketshop zu erwerben. Alternativ kann eine Reservierung telefonisch unter 0203 283 3294 oder per E-Mail an anmeldung@lehmbruckmuseum.de erfolgen. Das Abo-Angebot gilt nur bei Anmeldung per E-Mail oder Telefon!

Grafik: cyan

19. September 2024