Öffentliche Sonntagsführung „Tag des offenen Denkmals”

Am 12. September 2021 findet der Tag des offenen Denkmals statt. Aus diesem Anlass bietet das Lehmbruck Museum um 11.30 Uhr eine öffentliche Führung an, die sich mit der Architektur des denkmalgeschützten Museums auseinandersetzt und interessante Einblicke gewährt. Die Besucher*innen des Lehmbruck Museums können sich davon überzeugen lassen, dass und warum dieses Bauwerk ein architektonisches Meisterwerk ist.

Für die Teilnahme an der Führung wie auch für den Eintritt an diesem Tag gilt: Pay what you want! Besucher*innen können ihren Eintrittspreis an diesem Tag selbst festlegen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen (inkl. Kunstvermittler*in) begrenzt. Wir bitten daher um telefonische Reservierung unter 0203 283 3294.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung gilt die sog. 3G-Regel: Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete. Die Teilnehmer*innen werden gebeten, einen entsprechenden Nachweis an der Museumskasse vorzuzeigen.

Abbildung: Außenansicht der Glashalle und des Lehmbruck-Flügels des Lehmbruck Museums, Foto: Rose Hajdu

12. September 2021