Digitale Eröffnung „Sculpture 21st: Nevin Aladağ”

Digitale Eröffnung
Sculpture 21st: Nevin Aladağ

6.5.–5.9.2021

Am 6. Mai 2021, 19 Uhr, haben Sie die Möglichkeit, die digitale Eröffnung der Ausstellung „Sculpture 21st: Nevin Aladağ” mit allen Eröffnungsreden auf unserem Youtube-Kanal anzuschauen. Klicken Sie hier. Altnernativ können Sie das Video auch auf der Startseite unserer Website ansehen.

Die neuesten Skulpturen Nevin Aladağs sind fantastische Musikinstrumente. Sie feiern im Lehmbruck Museum im Rahmen der Ausstellungsreihe „Sculpture 21st” ihre Deutschlandpremiere.

Mit enormem Einfallsreichtum entwirft die Künstlerin Skulpturen von großer Schönheit, die von Musiker*innen gespielt werden können. Sie lassen bisher ungehörte Klänge ertönen und bringen über geografische und geistige Grenzen hinweg das zusammen, was scheinbar nicht zusammengehört. Humorvoll und mit einem feinen Gespür für unsere Sinne entdeckt Aladağ das utopische Potential im Alltag.

Die Ausstellung wird von der Stiftung Kunst, Kultur und Soziales der Sparda-Bank West und Outset Germany_Switzerland unterstützt.

6. May 2021