Museumsspaß in den Osterferien: Fantastische Vogelwesen

Museumsspaß in den Osterferien

Fantastische Tierwesen

Workshop mit Katharina Bodenmüller für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren

Nicht nur bei J. K. Rowling existieren „fantastische Tierwesen” – auch im Lehmbruck Museum sind einige Exemplare mit Flügeln zu finden. Mit Filz, Farbe, Pappmaché und anderen Materialien und unter Verwendung unterschiedlicher Techniken entstehen fantasievolle Flügeltiere. Als Inspiration dienen uns die Werke bekannter Künstler*innen im Museum, wie zum Beispiel Lynn Chadwick, Max Ernst oder Alexander Calder.

Die Kurse finden jeweils von montags bis freitags von 10 bis 14 Uhr statt und kosten 50 EUR pro Kind und Kurs.
Anmeldungen nimmt das Team der Kunstvermittlung telefonisch unter 0203 283 2195 oder per E-Mail an kunstvermittlung@lehmbruckmuseum.de entgegen.

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Abbildung: Niki de Saint Phalle und Jean Tinguely, Life Saver, 1993 © VG Bild-Kunst, Bonn 2022

11. April 2022