Öffentliche Führung „Lehmbruck – Beuys. Alles ist Skulptur”

Am letzten Tag der Ausstellung, Montag, den 1. November,  „Lehmbruck – Beuys. Alles ist Skulptur” lädt das Lehmbruck Museum um 11.30 Uhr zu einer öffentlichen Führung durch die Ausstellung ein.

Teilnahmegebühr: 2 €

Bitte erwerben Sie ein Ticket für die Teilnahme an der Sonntagsführung in unserem Ticketshop. Hier gelangen Sie zu unserem Ticketshop.

Alternativ können Sie telefonisch (0203 283 3294) oder per E-Mail (anmeldung@lehmbruckmuseum.de) Tickets reservieren.

Für den Museumsbesuch und die Teilnahme an der Führung gilt die 2G-Regel (Zutritt nur für Geimpfte und Genesene). Die Teilnehmer*innen werden gebeten, einen entsprechenden Nachweis und einen Lichtbildausweis an der Museumskasse vorzuzeigen.

Foto: Ausstellungsansicht „Lehmbruck – Beuys. Alles ist Skulptur”, Lehmbruck Museum, Duisburg, 2021 © Joseph Beuys Estate / VG Bild-Kunst, Bonn 2021, Foto: KunstArztPraxis.de

1. November 2021