Museumsspaß in den Osterferien: Miniaturwelten

Museumsspaß in den Osterferien

Miniaturwelten

Workshop mit Katharina Nitz für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren

Du liebst es ins Schwimmbad zu gehen, aber du hast keine Zeit, es ist zu kalt und du bist viel zu selten dort? Du reitest gerne, hast aber keinen Pferdehof in deiner Nähe? Du siehst gerne Züge an dir vorbeirauschen, hast aber kein Ticket zum Einsteigen? Dann bau dir dein eigenes kleines Schwimmbad in einer Keksdose oder einen kleinen Reiterhof oder Bahnhof in einem Koffer und du hast deinen Lieblingsort in „klein” immer bei dir.

Die Kurse finden jeweils von montags bis freitags von 10 bis 14 Uhr statt und kosten 50 EUR pro Kind und Kurs.
Anmeldungen nimmt das Team der Kunstvermittlung telefonisch unter 0203 283 2195 oder per E-Mail an kunstvermittlung@lehmbruckmuseum.de entgegen.

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Foto: Marta Colombo

18. April 2022